» » Скольки комнатную квартиру лучше купить?

Рекомендуем:

Скольки комнатную квартиру лучше купить?

Скольки комнатную квартиру лучше купить?Раньше, еще лет двадцать назад никто не задумывался над тем скольки им комнатную квартиру лучше всего приобрести, ведь в то время считалось, что чем больше комнат в квартире тем лучше.

А сегодня не каждый может себе позволить жилье с большим количеством комнат, ведь чем больше площадь тем и квартплата будет выше. К примеру в Москве, на трехкомнатную квартиру людям приходится платить около 10 000 рублей в месяц, а на двух всего 4 700.

Таким образом многие считают, что самый оптимальный вариант это две комнаты, вроде и места достаточно и платить не нужно огромные суммы денег.

Например владельцы 2-комнатных квартир в Хабаровске вовсе платят 3 000 в месяц и именно поэтому застройщики чаще всего строят дома только с двух комнатными квартирами, ведь с тремя или четырьмя жилье не пользуется спросом.

Но бывают случаи когда денег на квартплату достаточно и семья очень большая, в таком случае необходимо искать жилья с более большой площадью, а если небольшая и бюджет ограничен, то соответственно с маленькой.

Если у вас в семье:

  • трое человек, то достаточно купить жилье с 2 комнатами, то есть в котором одна спальня и гостиная;

  • четверо или пятеро, из которых двое или трое дети, то стоит присмотреться жилью с тремя комнатушками;

  • если вы одни, студент или просто живете один, то можно смело приобретать однокомнатную квартиру.

На этом мы завершаем данную статью и очень надеемся на то, что она была вам полезной и ответила на все ваши вопросы. И кстати, не забудьте рассказать об этой статье своим друзьям, кнопки расположены немного ниже.
15-04-2015, 09:59
129 просмотров
  
Уважаемый посетитель, просим Вас авторизоваться либо зарегистрироваться. Многие разделы доступны лишь авторизованным пользователям.
КОММЕНТАРИИ
1
Dima1988 23 апреля 2015 22:36
Никак не могу не согласиться с автором статьи. Действительно для семьи, состоящей из трех человек достаточно приобрести двух комнатную квартиру.

Лично мы так и сделали, никому не тесно, зато квартплата небольшая smile .

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: